jdb电子游戏

jdb电子游戏

关于组织师生党员集中学习党的十九届五中全会精神

发稿时间:2020-11-02浏览次数:10

  本网讯(通讯员 王书文10月30日上午,jdb电子游戏组织师生党员在201会议室集中收看了党的十九届五中全会新闻发布会。学院党委书记王丁凡学院办公室、团委,各年级辅导员以及部分学生党员代表参加学习各基层支部组织师生党员自行收看学习。

发布会内容在师生党员中引强烈反响。学院蒋含平教授感受颇深:“通过观看视频和学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》相关精神,我们能看到党和政府在国际国内新形势新格局背景下对于中国发展的战略谋划,感觉有底气有信心。2019级研究生余跃洪感到十分振奋:“在聆听新闻发布会的过程中,我心中的自豪油然而生!作为我国执政党的中国共产党,立足于国内国际大环境,对未来发展形势做出了准确的研判,不仅就当下人民群众关心的社会民生问题做出了回应,同时也在战略层面对实现建设社会主义现代化强国的远景目标做出了路径确定。作为一名青年学生,我感到充满期待、充满信心、充满干劲!”